Menu

Política de privacidad

 Política de privacidad de la web www.guitarraenunclic.com

LASCUSER S.L.U. con domicilio en la calle Ben Llop 1, Lascuarre, C.P. 22586, Huesca (España) , y con CIF B-22379275, es responsable de la web www.guitarraenunclic.com, cuyo fin es ofrecer servicios online orientados a aprender a tocar la guitarra y ayudar a personas interesadas en el mundo de la guitarra (Usuarios) a conectar entre sí más eficazmente a través de su red social (en adelante Comunidad). La información que el Usuario ofrezca sobre sí mismo en la web le identificará ante el resto de usuarios.

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos. LASCUSER S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Legislación aplicable

LASCUSER S.L.U. cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En cumplimiento con la Ley 34/2002 de LSSICE, informamos los datos de la empresa LASCUSER S.L.U. con domicilio en la calle Ben Llop 1, Lascuarre, C.P. 22586, Huesca (España) , titular del C.I.F. B-22379275, e inscrita en el Registro de Mercantil de Huesca, Tomo 598 de sociedades, Libro 0, Folio 33, Hoja HU-11358, Inscripción 1.

Seguridad

LASCUSER S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de Medidas de Seguridad de ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal (Real Decreto 994/1999). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada. LASCUSER S.L.U. no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.

En el proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. El Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de Usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a LASCUSER S.L.U. a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. LASCUSER S.L.U. no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

Recogida de datos

LASCUSER S.L.U. utilizará sus datos personales con la única finalidad de proveer los servicios solicitados por el Usuario y enviarle comunicaciones relacionadas con el servicio y un boletín de noticias con información que consideremos de su interés.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales aportados serán incluidos en un fichero de titularidad de LASCUSER S.L.U., C.I.F.: B-22379275, con la finalidad antes indicada, que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. El envío de los datos personales supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en el fichero automatizado.

El Usuario que no desee recibir el citado boletín de noticias deberá indicarlo así durante el proceso de registro. El Usuario que no desee recibir notificaciones por correo electrónico derivadas de su actividad en la Comunidad podrá indicarlo a través de la opción de menú de usuario de su perfil "Correo electrónico y notificaciones". El Usuario no podrá, en cambio, optar por no recibir otras comunicaciones de LASCUSER S.L.U. puesto que el envío de las mismas es necesario para el mantenimiento del servicio.

LASCUSER S.L.U. podrá ceder sus datos a terceros únicamente para comunicaciones relacionadas o derivadas del objeto principal de la recogida de los mismos.

En cualquier caso usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirigiendose a LASCUSER S.L.U. calle Ben Llop 1, Lascuarre, C.P. 22586, Huesca (España) mediante comunicación escrita con la referencia "Protección de datos" y a la que adjunte fotocopia de su D.N.I.

  • Datos solicitados durante el Registro: para convertirse en un Usuario de Guitarra en un clic, el Usuario debe en primer lugar crear una cuenta de Usuario en la web. Con este fin le solicitaremos la siguiente información: nombre y apellidos,  nombre de usuario, dirección de correo electrónico y elegir una contraseña.
  • Datos solicitados para el Perfil de usuario en la Comunidad: una vez registrado, el Usuario puede suministrar información adicional. Suministrar esta información es voluntario, pero le permitirá incrementar su red de contactos con sus mismos gustos musicales y guitarrísticos. Esta información adicional voluntaria incluye información personal (sexo, tramo de edad y población),  información como guitarrista (años tocando, tipo de guitarra, modelo de guitarra y modelo de amplificador) e información adicional (nivel como guitarrista, estilos musicales favoritos, grupos musicales favoritos y si el Usuario toca en un grupo musical o no).

 

Publicación de sus datos

Los otros usuarios de www.guitarraenunclic.com podrán acceder a los datos que el Usuario decida que sean públicos. El Usuario puede cambiar en cada momento esta información.

Comunicaciones

Guitarra en un clic se comunicará con el Usuario a través de correos electrónicos a la dirección de e-mail incluida en sus datos de registro y de anuncios publicados en la web.

Menores

Guitarra en un clic dirige sus servicios a particulares mayores y menores de edad. Los menores de edad (menores de 18 años) no están autorizados a utilizar nuestros servicios salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor a Guitarra en un clic se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

Direcciones IP y cookies

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, Guitarra en un clic recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su proveedor de acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo Usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de la web por un determinado Usuario.

En Guitarra en un clic utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionar una mejor experiencia en la navegación al Usuario como se indica en nuestra Política sobre cookies. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas ningún dato personal del Usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El Usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. 

Links

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Guitarra en un clic no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Modificación y cancelación del registro

El Usuario que desee modificar sus datos personales puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales fácilmente desde las opciones de menú de usuario "Editar Perfil" .

El usuario que desee dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, debe dirigir un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. solicitando la supresión de su cuenta de usuario.

En cualquier caso usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirigiendose a LASCUSER S.L.U. calle Ben Llop 1, Lascuarre, C.P. 22586, Huesca (España) mediante comunicación escrita con la referencia "Protección de datos" y a la que adjunte fotocopia de su D.N.I.